| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-13 |
| Автор: alisia 1.12.2009 - 18:37 | ||||||
muffi
Леночка тебе спасибо OLECKA
Вот такую я очень люблю elenka30
Нет в кашу не превратится, если воды будет равное количество рису. А фрукту я заранее не завариваю, только слегка обжариваю в слив. масле, затем заливаю воду равную кол. риса, даю пару минут покипеть и засыпаю рис,пока вода не выкипит до уровня риса. Затем снижаю огонь на минимум и оставляю собрав холмиком рис под закрытой крышкой, до готовности.Ето технология японского приготовления риса. У меня на фото рис рассыпчатый и очень вкусный, пробуй у тебя все получится, выбери хороший круглый рис. Сколько раз готовлю никогда не было осечек и выходило отлично, и у тебя все получится отлично. |