Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-13

Автор: alisia 1.12.2009 - 18:37
muffi

цитата:
Гату кушайте на огромное здоровье, рада что вам было вкусно. С твоей начинкой как нибудь попробую biggrin.gif

Леночка тебе спасибо smile.gif , начинку попробуй вдруг и вам она понравится.

OLECKA

цитата:
Гата отменная,да и рыба wacko.gif Я как-то готовила лосося,которого муж выловил и довёз во льду за 5 часов.Так рыба ВООБЩЕ не пахла wacko.gif Но какая она была вкусная

Вот такую я очень люблю smile.gif , даже передать не могу етот бархатный ее вкус и аромат, действительно запаха нет.

elenka30

цитата:
вы пишите что рис надо варить вместе с сухофруктами. рис варится где то 20 минут мой вопросик а не превратятся вкусности в кашу. или я что то не правильно поняла. спасибо заранее за ответ очень хочу приготовить и не совсем я поняла как правильно надо. еще раз спасибо.

Нет в кашу не превратится, если воды будет равное количество рису. А фрукту я заранее не завариваю, только слегка обжариваю в слив. масле, затем заливаю воду равную кол. риса, даю пару минут покипеть и засыпаю рис,пока вода не выкипит до уровня риса. Затем снижаю огонь на минимум и оставляю собрав холмиком рис под закрытой крышкой, до готовности.Ето технология японского приготовления риса. У меня на фото рис рассыпчатый и очень вкусный, пробуй у тебя все получится, выбери хороший круглый рис. Сколько раз готовлю никогда не было осечек и выходило отлично, и у тебя все получится отлично. wink.gif rolleyes.gif