| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-13 |
| Автор: alisia 12.11.2009 - 04:19 | ||||||||||||||||||||
Саяногорочка
Лида спасибо, пирожки с горохом можно встретить по всей Украине, так что ето специфика вкусной украинской кухни, начинка отличная кремовая не хуже, а даже вкуснее картофельной. Будет желание попробуй, но именно ети пирожки нужно готовить в кипящем масле во фритюре, тогда будет тот что надо вкус. Лизик74
Ты еще попробуй убедишься как ето вкусно С горохом пирожки готовят на Украине, но как я написала в рецепте, можно готовить по вашему вкусу, с картошкой, повидлом...и т.д. LEDI
Они на самом деле невесомые и таят во рту.
Как приятно, ты увлеклась канадским завтраком, пусть завидуют те кто его не пробовал, мы то знаем, как ето вкусно! На здоровье дорогая! jalo
Спасибо Оля.
Да, маме очень понравилось, она была впервые. stacnatalya
Наташа спасибо, бабушки наши все в печи готовили, но мне именно хотелось жареных, таких из юности приготовленных в кипящем масле как пончики, родные именно такие заказали. Пришлось мне готовить их, а мужу жарить. Только вечером снимать одно мучение, фото я недовольна, но другого не было.Вечером родные с друзьями славно потрудились, пирожки прикончили. ilonchik
И я с мужем, очень их любим, под чашечку турецкого кофе, в турке, на пeске приготовленного. Ех, были времена! Вот мои мне и заказали ностальгические пирожки, смели их без остатка за вечер! irusja
Ирочка спасибо за поздравление, я тебе всегда рада. Начинка для Украины известная, пробуй если захочешь очень вкусно. А нет, так с картошкой или повидлом будет тоже отлично. OLECKA
Олянька спасибо милая, готовь! Пирожки не только красивые, но и невероятна вкусные, кусаешь как хрустящее нежное облако, с вкусной кремовой начинкой, мечта! |