Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-13

Автор: alisia 12.11.2009 - 04:19
Саяногорочка

цитата:
Алиса, вот чес слово не ела никогда с горохом, да и не подозревала что такие были или быают. Удивила меня. Первый раз слышу.с такой начинкой не делали. Это наверно к какому то народу-нации эти пирожки ну про тесто молчу, пирожки румяные и красивые получились

Лида спасибо, пирожки с горохом можно встретить по всей Украине, так что ето специфика вкусной украинской кухни, начинка отличная кремовая не хуже, а даже вкуснее картофельной.
Будет желание попробуй, но именно ети пирожки нужно готовить в кипящем масле во фритюре, тогда будет тот что надо вкус.

Лизик74

цитата:
Алиса какие пирожки........ wub.gif Начинкой ты меня тоже удивила, первый раз слышу.... Интересно попробовать такие smile.gif

Ты еще попробуй убедишься как ето вкусно tongue.gif , рекомендую.
С горохом пирожки готовят на Украине, но как я написала в рецепте, можно готовить по вашему вкусу, с картошкой, повидлом...и т.д.

LEDI

цитата:
Алиса пирожок - бомба, так и хочется его съесть wink.gif уж очень аппетитный

Они на самом деле невесомые и таят во рту. biggrin.gif
цитата:
а я сегодня вспомнила про завтрак...и пошла к плите wink.gif бананы жаренные и бутер с арахисовым маслом , кофе сварила и одна на кухне - наслаждалась, кайф!!!!

Как приятно, ты увлеклась канадским завтраком, пусть завидуют те кто его не пробовал, мы то знаем, как ето вкусно!
На здоровье дорогая! wub.gif

jalo

цитата:
Алиса, с новой темкой тебя.

Спасибо Оля. smile.gif
цитата:
Как маме, понравилось у вас или не первый раз уже?

Да, маме очень понравилось, она была впервые.

stacnatalya

цитата:
Алиса, пирожки суперовые !!! А румяные какие wub.gif У нас тоже с горохом делают, помню даже бабушка моя делала, только она в печи пекла, а жареные у меня кума делает

Наташа спасибо, бабушки наши все в печи готовили, но мне именно хотелось жареных, таких из юности приготовленных в кипящем масле как пончики, родные именно такие заказали. Пришлось мне готовить их, а мужу жарить. Только вечером снимать одно мучение, фото я недовольна, но другого не было.Вечером родные с друзьями славно потрудились, пирожки прикончили. smile.gif

ilonchik

цитата:
Алисa, пирожочки - КЛАСС!!! Сразу вспомнила на Подоле в Киеве эти пирожки были по 5 копеек. Я их кстати больше, чем с мясом любила tongue.gif

И я с мужем, очень их любим, под чашечку турецкого кофе, в турке, на пeске приготовленного. Ех, были времена! tongue.gif
Вот мои мне и заказали ностальгические пирожки, смели их без остатка за вечер!

irusja

цитата:
Алисочка!С новой темкой тебя поздравляю!А пирожки никого не могут оставить равнодушным,просто СУПЕР!Про начинку впервые слышу,очень хочу попробовать и попробую,обещаю.Спасибо дорогая.

Ирочка спасибо за поздравление, я тебе всегда рада.biggrin.gif
Начинка для Украины известная, пробуй если захочешь очень вкусно. А нет, так с картошкой или повидлом будет тоже отлично.

OLECKA

цитата:
Алиса я присоединяюсь к группе товарищей biggrin.gif никогда о такой начинке с горохом,не слашавшей-но как же у тебя красиво wacko.gif

Олянька спасибо милая, готовь!
Пирожки не только красивые, но и невероятна вкусные, кусаешь как хрустящее нежное облако, с вкусной кремовой начинкой, мечта! tongue.gif