Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-13

Автор: alisia 11.11.2009 - 16:17
Саяногорочка
цитата:
Алена, солянка суп это одно, а солянка на основе соленой квашеной капусты с добавлениями, это другое блюдо и тоже соляночка. У нас это называют Тушеная капуста,может и у вас также,поэтому ты и не поняла что за солянка.

Лидуш ты озвучила то, что я также писала, нo вкратце.
цитата:
обижаться не надо. Здесь такое уже не раз было. Форум и текст не передает интонацию и когда пишут с одной интонацией, можно прочитать совсем по другому. Поэтому и получается что и обижаются и недопонимают.

ППКС
цитата:
солянка Алиса и правда аппетитная у тебя, у меня вот банки с квашенной и соленой капусткой стоят, пора приниматься за них.

Спасибо, думаю ты скоро найдешь применение твоим баночкам, мой вариант тоже не забудь. wink.gif biggrin.gif

stacnatalya
цитата:
У нас это блюдо тоже называют попроще, тушеная какпуста

Наташа тушеная капуста ето так сказать классический вариант капусты, просто тушеной без добавок. А вот солянка подразумевает добавки, пикантные,копченые,соленые ето и дало ее название. Поэтому и блюдо, что я предложила скорее солянка, чем просто тушеная капуста.
цитата:
Алиса, а блюдо, как его не назови, очень красивое и вкусно !!! И глядя на него хочеться взять вилочку и приступить к ...удовольствию rolleyes.gif

Очень рада что именно такие эмоции оно у вас вызывает. Угощайся на здоровье. wub.gif

Лизик74

цитата:
Алиса, вчера приготовила паштет с нашими любимыми пампушками-всё как всегда вкусно. Почему-то у меня сегодня ни одна фотка не грузится? Может я попозже схожу в спасибки, когда начнёт грузиться.

ой ты мне напомнила пампушки, варила борщ хотела тоже готовить, но времени не было, хоть на твои с паштетом полюбуюсь rolleyes.gif , неси как фото получится вставить! вы на них запали laugh.gif , мои тоже любят под супец или борщ. wink.gif
цитата:
Солянка красивая и вкусная. wub.gif Сегодня испекла опять твой Турецкий хлеб, сейчас дети кушают его с молоком.

Спасибо, рада если понравилась солянка. rolleyes.gif
хлеб педе мой любимый, на здоровье деткам и всем вам wub.gif , с молоком ето вкусно.

P.S Я думаю одной страницы темы на обсуждения и разъяснения капусты тушеной, или солянки будет достаточно,

все обсуждения на ету тему ЗАКРЫТЫ! biggrin.gif
Продолжаем общаться на кулинарные темы, темы наших блюд: обедов, ужинов и того что сегодня у нас на плите! wink.gif