Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-13


Автор: alisia 11.11.2009 - 00:16
Nata81
цитата::
А оливки в любом супермаркете в пакетиках без жидкости продаются, они и самые дешевые))

И у нас я их во многих местах видела,цена правда не дешёвая как у вас wink.gif , но они есть, они придают отличный вкус етому блюду. tongue.gif
цитата::
Вопросик - как ты думаешь, а если добавить пару оливок испанских, они в стекляных баночках и размером с маленькое яйцо, а на вкус немножко напоминают наш соленый огурец? Это я для кислоты, хотя у меня капуста кислая есть... Я к чему, муж больше зеленые любит. Думаю 50 на 50 сделать. Или будет сильно кислая солянка?

Наташа спасибо wub.gif , буду рада если вам понравится. Все зависит от твоей капусты, если она сильно кислая то ее можно даже промыть проточной водой. Если капуста нормальная малосольная, то добавляй понемногу, оливки тоже хорошо дадут остроту и вкус твои 50/50 будут отлично сочетаться.Регулируй сама жидкость на вашу остроту и кислоту, можно добавить немного сахар если есть необходимость. rolleyes.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)