Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Архив > Кушать подано-13


Автор: Nata81 10.11.2009 - 00:20
АЛисик, рецепты скумбрии взяла. Думаю, что если свежую брать, то технология будет таже, но...немного пролистала крментарии к рыбе и не нашла "жидкий дым"" Что Это? И как это измерять? Первый раз слышу unsure.gif

Не к темк, но скажу. У тебя была "лавандовая тема". Лепесточки лаванды, именно лепесточки, очень часто употребляюм в варенье. Например, я добавляю в абрикосовое)) Этот легкий и нежный запах не перебивает вкус абрикос, а дополняет))
Спасибки))

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)