Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Рецепты > Домашний фаст фуд


Автор: Юлька 7.09.2004 - 16:04
моя подруга Катерина как то призналась:
"А знаешь, несмотря ни на что, для меня любимее хот догов нет еды. Хоть сейчас готова сьесть парочку десятков. Потому что вкусно" (а надо сказать была она не голодна)

В чем же привлекательность этой еды?

Мне кажется умелое сочетание соусов (и их колличество!) плюс удобство поглащения = рецепт успеха.
Но дома и фаст-фуд вкуснее... К этому и темка.

Пита "Фелиция"

Набор пит (5 шт.)

2 ст. л. майонеза
3 ст. л. кетчупа
1 ст. л. горчицы (лучше сладкой)
1 мясистый помидор
1 соленый огурец
1 сладкая луковица
5 тонких колечек буженины (чуть меньше питы по диаметру)
5 тонких ломтиков любимиого сыра ( по размеру как буженина)
2 ст. л. раст. масла
салфетки smile.gif

Овощи режем тонкими кольцами (иначе не влезут в питу!)
Питу разрезаем кармашком и слегка здавливаем с двух сторон (чтобы карман открылся). Смазываем внутренние стенки кетчупом и выкладываем начинку (параллельно стенкам) следующими слоями:
1. (на кетчуп) огуречные колечки
2. (на огурцы) обмазаные горчицей кусочки буженины
3. (на буженину) луковые колечки
4. (на лук) майонезика капнуть и прикрыть помидорным колечком
5. (на помидор) сырный ломтик
По идее дальше идут кетчуп и вторая стенка питы.

На сковороде разогреваем масло и обжариваем питы с двух сторон до румяной корочки. Во времы вытираемся салфетками.


Приятнейшего аппетита! smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)