Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Поговорим о Свекровях - 7

Автор: кенга 30.07.2010 - 13:28
Радикальное средство:
Радикальное средство: Я жила 17 лет с бабкой мужа, так последние года 3 она была немного того
Klyukva Я жила 17 лет с бабкой мужа, так последние года 3 она была немного того... ходила советоваться к психотерапевту- дугого нет в поликлинике- так сказано было, что пока сама больная не захочет лечиться, то никаких лекартво ей не выпишут, тем более заочно. И она должна прийти на прием сама!!! Или уж совсем буная когда будет, то санитары приедут и свяжут. Ждите и надейтесь- или когда буянить будет или когда сама захочет полечиться.
Причем мне этот психотерапевт сказал, что относиться к ней лучше, как к больной. Т.е. на характер внимания не обращай. просто она больная. Так тебе будет легче воспринимать ее выкрутасы.
Наша бабка и крышки от кастрюлек прятала и ложки- все было. Прожила 86 лет!
Meile Ждем фоток и впечатлений! Галин, да ты с кем хочешь уживешься, мне так кажется. Твоя свекруха как поест твоих вкусняшек, так тебя полюбит, что и жить у тебя захочет..навеки поселиться laugh.gif
anna100 Аня, в Таиланде, Индии, Шри Ланке- полно сари. Там же шелк натуральный. Но я до этой мысли доперла тоько сейчас... а когда видела эти сари, то думала- зачем мне оно надо? а материал как мне понра... в с елд раз куплю себе пару штук и потом можно сшить себе что то. В сари метров до 20 материала! а стоит от 20 евро не шелк, а сатин что ли , но тоже хороший. А шелк- порядка 40 евро. Так там и метраж! Так что лети как, милая, на ГОА или Шри Ланку. И жемчуг там себе прикупишь, да и дочкам тоже- он там по 10-20 евро речной, крупный и с переплетением. Но это если хорошо торговаться. а так увеличивай в 2-3 раза.