Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Поговорим о Свекровях - 7

Автор: anna100 30.07.2010 - 09:08
Klyukva
Олич, ну если знакомые психиатры есть, так пригласи в гости. Пусть с ней побеседуют. Скажи, что невролог, может у нее нерв какой защемляет, сердечко побаливает? Ну а доХтЕр тебе уже с профессиональной точки зрения скажет, больна ваша старушенция или просто такие индивидуальные особенности орХанизЬму у нее. Ну а если больна и требуется лечение, то можно уговорить полечиться в "санатории", под патронатом знакомых докторов. Может и согласится? Самое главное, чтобы согласие подписала, остальное...хм,хм...
Но вообще да, с псиатрической экспертизой и лечением сложно у нас... борятся за свободу личности. Типа "норма-это все, что не мешает окружающим", а там хоть что делай. Единственное, буйных забирают без согласия, но там нужна угроза для общества или попытка суицида... да и то, знаю случаи, когда нифига не забирали.
У меня есть 3 знакомых психиатра, если нужно, спрошу как и что, я в тонкости не вникала, как-то большой необходимости не было. Просто Оль, если проблемы у нее от болезни, то девочки правы, полечившись можно ввести ее в ремиссию и вам спокойнее станет и ей хорошо. Другое дело если это черты характера...
Meile
Галик, какие платЮшки! Прям "Санта-барбара" biggrin.gif Я уже фоток хочу, твоих, естественно... в обновках! На самом деле думаю, что не все так плохо, имеют они представление чтто европейцы-то носят. wink.gif