| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Поговорим о Свекровях - 7 |
| Автор: Klyukva 27.07.2010 - 17:56 | ||||
Meile
Галь, меня ведь Мишаня в своё время предупреждал, какое говнище его маман. Но я думала, такого в природе не может быть. Просто не может. Думала, у него обиды просто какие-то накопились, общаться он с ней не желал, я заставляла, мама же ж... Теперь я думаю, что он не преувеличивал, а вовсе наоборот... Она с вдовой своего старшего сына не общается, внуков знать не хочет. Потому что той, видимо, тоже крепко нагадила в своё время, и эта самая Наташка на похоронах свёкра в сердцах сказала: "Миш, папу вашего жалко, отличный был мужик, лучше б твоя мама кони двинула!" Конечно, нельзя так, но если она такого же наелась от родимой свекрови, то я её вполне понимаю... Я, кстати, недавно узнала еще одну историю, от той Наташки. Умер Мишанин брат. Привезли тело домой, вечером, на следующий день в 11 похороны. Тимофевны нет. Вечером нет, ночью нет, утром нет. Время 10, её нет. Ждали еще час, на звонки она не отвечает, дома её нет, ну что людям делать? Посоветовались Наташа с Мишей, решили выносить гроб без мамашки. Вынесли. Народ прощается. Идёт наша звезда. К гробу не подошла. Села в машину на переднее сиденье, ручонки на писёнке сложила, сидит. Вид томный. Трагическай. На башке шляпка с полями и с вуалью чёрной. На руках черные перчатки до локтей. На самой хламида до пят, чёрная. Наташка к ней: -Мама, где вы были? Что случилось? Мы вас со вчерашнего дня ищем!!! -Я одежду себе ездила покупать, мне пойти было не в чем... Пипец, тетки, просто пипец... Это когда родной сын в гробу лежит, надо ездить искать перчатки и вуальку, а то не в чем Такая она, материнская любовь... jalo
Чистые, ага. Бельё кипятила два раза, а то мало ли... Выбросить жалко было, новый комплект, мама подарила... |