Рассказываю очередную сказку... Пару недель назад мы с Мишаней иногда встречались дома. Потому что жили на разных волнах. Сначала я уезжала, со Светкой, потом один вечер вместе, и он уехал на несколько дней. В общем, дома то никого не было, то была одна дочь, то я, то мужа моя... Ну и побегайки приостановились, Мишаня в командировке, я сижу дома, варю варенье, глажу бельё, аки порядочная жАна. Светка сидит в моей спальне, комп терзает. К ночи ближе, переделав кучу дел по дому, я заползаю в спальню: -Дочерь! Всё, я труп. Я умер. Меня не трогать. И начинаю разбирать постель. Снимаю это я покрывало, а ПОД ним - . Причем полный. Труселя лежатЪ. Виду такого... антиресного... Словами не описать, щас фотку найду. Вот! Такие жа:
. И размерчик такой... Стремящийся... Я ору, загибаясь от хохота: - Светкаааа!!! Смотрииии!!! Светка: -Мам, ты где это взяла? Ты чего, мам??? Но маму уже попёрло... Забыв про то, что я труп, что на дворе ночь и жара, я пою дурным голосом: "Эх! Ситцевые трусики, шейсятвторой размеееер! Эх! Выщипаю усики и брови, напримееерррр!!!" Светка задумчиво смотрит на меня и говорит: -Ну то, что их тут бабка оставила - это однозначно... Но зачем??? Лежала в твоей постели без трусов? В трусах на голове? Потеряла и не заметила? О! Мать! Она, поди, деда какого сюда приводила и оттопыривалась с ним в вашей кровати! В общем, сменив ржач на возмущение, я звоню мужу: -Миш! Я в нашей постели нашла труселя! - Хахаля приводила, он без трусов от тебя сбежал? -Балда! Женские!!! - Светааа??? Кто этот педофил??? Убью!!! -Чё, с дуба рухнул? Дослушай, да? Света - ребёнок!!! Труселя такие... парашюты бабкины. -А чО они в нашей кровати делают? Она чего, в ней свои трусы стирает? Они хоть чистые? -Ты мне скажи, как мне быть... -Пойди и ей отдай. Заодно поинтересуйся, какого хрена она ищет у нас в постели, бл*!!! Я сижу, любуюсь на энти самые труселя и думаю, что сказать Тимофевне... Выдыхаю... Чтоб не матом... Добрая дочь, встав на стул, горланит: -У меня трусы в горошку! Хороши так хороши! Все мальчишки приставают: Покажи да покажи! Ну а ты, дурак большой, Чё не приставаешь? У меня трусы в горошку! Разве ты не знаешь? Ну тут я выдохнула. Захожу в комнату к мадам: -Антонина Тимофеевна, это ваше? -Моё. -Заберите. И заодно потрудитесь объяснить, что они у меня в постели делали. Пауза. Я повернулась и ушла. Минут через пять влетает красота наша писаная: -А это не мои!!! Они вообще...это...детские, вот! И суёт мне трусняки. Я молча забираю и выбрасываю в мусорное ведро. Светка, неприлично гогоча: -Ну ни хрена себе, дети подросли! В общем, я с ней общаться не стала. Приехал муж, огрёб от меня по полной моих мнений насчёт своей мамаши, пошёл с ней скандалить... Сначала эта дурища рассказывала, что к ней в гости приходила подружка. Девочка, ага. И трусы потеряла... Муж вопил. Потом что это, наверное, Олины... Муж вопил еще громче... Под конец выяснили, что это просто я дюже догадливая... Другая, нормальная женщина, всё бы пОняла правильно. Что муж, пока её не было, водил любовницу, и та труселя-то и оставила... И развелась бы с этаким подлецом... А я, зараза такая, неизвестно как догадалася, что это бабка козни строит. Мабудь, у меня камеры по дому натыканы... Иль чуфырю я, поглядела в хрустальный шар и увидела... Ну не пипец??? Госссподи, я в прошлой жизни была дьяволом, наверное... Иначе из каких соображений мне достался такой бесценный подарок в виде родственницы новоявленной, А? |