Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Поговорим о Свекровях - 7

Автор: homyak 30.06.2010 - 07:33
Я от своей теперешней свекрови живу отдельно и тихо радуюсь... Ни в какие дела не вмешиваюсь, но изредка бывая в гостях и принимая их у себя, общаюсь таки... да... а как же? Со здоровьем у свекрови, надо сказать не очень, отвезла я ее как-то к своей старшей сестре в больницу (у меня старшая - врач-кардиолог), обследовала та ее, выписала кучу лекарств, вы думаете, свекровь их пила? Счас... На вопрос моего мужа "Почему?" ответ "Одну таблетку съела, стало как-то некомфортно". О том, что таблетки принимать надо всей кучей и циклами свекровь как-то не в курсе. Странно даже - вроде сестра ей об этом сказала. У меня отцу в этом году 80, так мы каждый день выкладываем ему в плошку 5 таблеток разных по 1/4, 1/2, и давление, и пульс у него, как у молодого, бо нам верит и слушается. А свекровь все больше народными средствами лечится, она и в больнице у сестры не утерпела: рядом профессура обсуждала сложный случай, посоветовала от полноты души: лечиться надо тертым яблочком... Профессура была в полном онемении от такого эксклюзива! Приехали к ней как-то в гости, рву чистотел у нее на участке, дочке, значит, для паровых ванночек, так свекровь гордо сказала, что она его заваривает и пьет! Я тихо охреневаю и от шока высказываюсь в том смысле, что чистотел даже скотина не жрет, на что получаю ответ: скотина глупая, а пить надо по системе, тогда поможет! В больницы не ходит больше (была ж у моей сестры - не помогло!). Валялась по весне с температурой, налицо все признаки бронхита, так с бронхитом (чистотел не помог, видно, а лекарство выпить не уговорили) поехала к родственникам на свадьбу. Там хозяйка - врач, не долго думая, послала моего мужа в аптеку и принудительно начала колоть, стало, естественно, лучше. Но свадьба всего 3 дни, а домой приехала, лечиться бросила. Вот не дура? Установили, наконец, кабельное телевидение, раньше говорили, что им и 8 каналов выше крыши, смотрит теперь канал здоровье каждую свободную минуту и, слава богу, наконец перестала пересаливать пищу! А то раньше в рот взять нельзя было ничего. Это с ее-то давлением!