| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Поговорим о Свекровях - 7 |
| Автор: zanka 29.06.2010 - 10:24 |
| almira Жанной меня зовут Да не ругалась я с ней никогда, и кричать не собираюсь - как-то не хочу до её уровня опускаться. Klyukva Вот в том то и дело, что хамство - блин, достала уже. И не сказать, что дура она, но стервь редкостная. Муж мой как-то сказал, что со всеми бабами из их семьи мужики или спились, или поумирали рано... Оль, давно читаю тебя, всё хочу сказать - я тобой восхищаюсь - у тебя редкостное терпение, и невероятное чувство юмора. Ты молодец, и редкая умница - повезло твоему Михе innok Инн, ну ты прям в точку! Там, действительно к сыну любовь довольно оригинальная, да и "полюбила бы меня, как дочь" мне действительно не надо. А хочу я, чтоб она меня не цепляла (а то ж ведь 2 минут хватает, чтоб гадость какую сказать). Вот и думаю, скандалить я с ней, конечно, не буду, но вот хочу показать ей наконец, что могу и ответить - вежливо, но так же стервозно, с улыбочкой. КутоваяИрина Ирина, дык если б она говорила где-то, что-то, кому-то, то и фиг бы сней, меня это не волнует вообще. Так ей этого мало - очень хочется лично мне какую пакость сказать. Чашу моего терпения переполнило, когда она на юбилее моей мамы - в МОЁМ доме, за МОИМ столом, в кругу МОИХ друзей и родственников, устроила концерт - поливала меня и моих детей (какие мы плохие, и МОИ дети всё равно выгонят мужа из дому - рано или поздно, и он к ней придёт, наконец!) Причина - её брат когда-то оствил 2 своих детей, и женился на другой женщине с ребёнком Теперь он тяжело болен. Его дети помогли деньгами, лекарствами, но сиделками при нём не сидят. Так вот - причинно-следственная связь налицо - именно поэтому МОИ дети её сына выгонят МаДаМа 70 ей в январе исполнилось. Пригласила нас на юбилей, сказала - так вы можете покушать и уйти, только Ярославика мне оставьте |