| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Поговорим о Свекровях - 7 |
| Автор: Klyukva 29.06.2010 - 01:48 |
| Иpena Я так понимаю, хрен она куда съедет, будет выносить мне мозг вечно... Деточка-то в армии, она ж одна несчастная, одинокая. ИстЭрику Михе закатила: "у вас семья, а у меня нету, я всё одна и одна, вечно брошенная." На предложение поехать с нами на дачу в выходные и посмотреть в глаза моим родителям после своих фестивалей, как-то стухла и отказалась. Выяснилось, что это мы никуда ехать не должны, должны с ней сидеть, вдруг ей плохо сделается. Или грустно. Отмутила себе телевизор из гостиной, пока нас не было. Страдалица. Свой смотреть мочи нету, не видно в ём ничегошеньки. Залезла ко мне в морозилку, стибрила пакет вареников, сожрала. У Светки из комнаты скоммуниздила пачку прокладок, жрать, слава богу, не стала. Мишка зашел к ней в комнату, увидел и отобрал. Сегодня разговаривала с подружайкой, заявила, что деточка из армии не звонит-не пишет потому, что у Мишки не работает телефон. ??? А если "на её смс прислать, она сотрёт и ничего не передаст"! Слух у меня чересчур хороший. Или голос у кого-то, как иерихонская труба. Вот сижу и думаю, сама эта гнида такую версию придумала или научил кто? Михино счастье, что он в командировке, у меня прям руки чешутся мамаше его вещички собрать, а его отправить её до дому отвезти. Спать не могу, блин, говнище кипит. |