Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Поговорим о Свекровях - 7

Автор: Ляська 29.06.2010 - 00:53
КутоваяИрина
цитата::
По себе знаю - как начнёшь себя накручивать, как начнёшь все её слова перебирать, так и хочется позвонить и высказать своё "фи". А потом подумаешь-подумаешь - человек фиг знает где от тебя, т.е физически никаких неприятных контактов нет. А заткнуть её рот всё равно не удастся. Так что пусть всё идёт своим чередом. Больше сосредоточьтесь на своей семье, не распыляя внимание на посторонних людей.

О!!!! Золотые слова!

Еще месяц назад только отсутствие времени удерживало меня от того, чтобы прийти сюда и поплакаться. Моя душенька-голубушка в гости приехала, и почему-то опять решила меня "построить". 5 лет жили с ней душа в душу, хоть и на расстоянии, а в этот приезд она ухитрилась так напачкать, что ее уже и видеть в какой-то момент не хотелось. Я еле сама себя убедила в том, что если у взрослого человека настолько нарушена причинно-следственная связь во всем что он делает, а логика в его поступках даже не ночевала, то человек этот, очевидно, не нормален, и обижаться на него не стоит. О своих выводах громко обьявила всем, и, успокоившись, на этих всех же и плюнула. Жить стало значительно легче, хотя я все равно на нее злюсь. И на нее, и на мужа моего драгоценного, т.к. если бы он мамашку свою обезвредил в самом начале, то ничего бы этого не было, и никого обьявлять душевно-больным мне публично бы не пришлось.