| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Поговорим о Свекровях - 7 |
| Автор: nurchik 24.01.2010 - 00:00 |
| ой, девочки... злая я. моя "звезда" тож устроила показательные выступления. к сути. второй ейный сынок удумал жениться. по такому случаю подогнал своей зазнобе охрененно красивое колечко под новый год и часики филип лоран. свекрень "и тут молчать не стала", выдала, что мол, дари, дари: больше после развода делить придется. потом ушла в глубокий разнос, испортила всем праздник, впала в истерику, как апофигей всего - наклюкалась (при том, что уже полтора месяца прикидывается жутко больной сердечком и давлением) и ушла баиньки. в итоге я "не вышла к завтраку" на следующий день, чем ввергла свое мамо в полный кризис жанра. сквозь закрытую дверь я услышала, что делаю все не так и все не то в воспитании ребенка (но зато на завтрак мое дитя "накормили" солеными огурцами с молоком и сырокопченой колбасой на прошлой неделе эта симулянтка добила папашку, тот сбагрил ее в больничку,типа провериться. первое, что заметила королевна - что в палате на одно лицо отсутствует телевизор. закатила шкандаль, заказала себе в палаты ТВ. на след.день обзвонила всех и вся с критикой больничной еды. все б хорошо, но жалости к ней - ни грамма! эта "жутко больная"раздала всем заказы на жрачку (я готовить нифига не стала, после того что в рождество наслушалась и насмотрелась, ушла с дитем гулять:седня муж впервые в жизни сам готовил пиццу что б мамо порадовать и самое интересное - мне не стыдно). по моему чел, у которого реальные проблемы со здоровьем будет тихо мирно лечиться, и не выносить мозги родным своими капризами (это я по себе сужу). при этом - "звезда" симулирует давление и сердечко, но жрачку себе заказывает - самую что ни на есть "хлорестилиновую". я вот думаю: наверное есть логика в том, что б в палатах сердечников не было телеков и питание было здоровое? злая была - как собак! пардон... наболело... |