Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Поговорим о Свекровях - 7

Автор: Стасси 23.01.2010 - 20:53
хм... хорошую тему подняла Наталья: жадная свекровь и как это пережить, не умерев со смеха. По крайней мере, в моём случае.
Нам тоже периодически закатывают истерики с искусственными слезами (в голосе, а то ж макияж потечет), заламываем рук и выразительным поколачиваем головой об стену. И "кризис в стране", и "работы нет" (это правда, она уже год не работает. Но работу не ищет!), и "политики - п*сы", т.е. очень нехорошие люди, довели страну. При этом отчиму мужниному по телефону даются четкие указания: так, купи мне сыра, колбаски (обязательно сухой), апельсинов, сока и т.д.
Про то, что однажды вечером она с радостным лицом притащила мужу все газеты, пришедшие по подписке еврейского землячества за 3 года, я уже рассказывала. Но "подарки" на Новый год меня убили окончательно. Хорошо хоть, что с работы прихожу только к 20.00, а она уже к этому времени уходит.
По сравненю с её подарками, Мотин поход в магазин "всё за доллар" - верх щедрости tongue.gif
Итак, дары волхвовсвекрови на Новый год:
1. Непонятного назначания "хрень силиконовая" под видом игрушки для кошек. Внешний вид: "мохнатка" глазастая из резино-силикона на шнурке из того же материала ядовито оранжевого цвета и с не менее ядовитым запахом. Подарок сопровождался беготнёй за кошками и искренним недоумением из-за их нежелания "играться", а также судорожных попыток спрятаться за креслом и под кровать.
2. Бюсгалтер бордовый. Ношеный. Застиранный. На размер меньше моего. Всё бы ничего, если бы муж, икая от смеха, не признал в нем тот самый предмет одежды, которым в свое время (90 лохматые) его матушку одарила соседка.
3. Телефон любимому сыну. Происхождение неизвестно ph34r.gif Фирма Fly. Опять, всё бы ничего, но телефон оказался до боли знакомым. Допрос с пристрастием подтвердил, что телефон принадлежал отчиму мужа, но тот купил себе новый, а этот собирался отдать или продать кому-нибудь...
Щедрость даров просто царская... Хрень из резино-силикона и бюсгалтер отправились по прямому назначению в мусорку. Телефон пока живет...

P.S. "Отсутствие денег" не остановило вторую маму при покупке у меня бисерного украшения за 150 грн. (что-то ок. 20$)