| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Поговорим о Свекровях - 7 |
| Автор: Klyukva 24.11.2009 - 09:49 |
| Принесла я вам, девки, рецепту новую, всё там же подсмотренную, у рОдной свекровки... Взять говяжьи кости. Поставить варить бульон. Через три часа вспомнить про бульон, попутно удивляясь, что электрик что-то там лопочет о непомерных расходах электричества в нашей отдельно взятой квартире - мы ж готовим!!! Соседи, видимо, не готовят вовсе... Нарезать картохи, лука и моркви, всыпать в бульон, варить еще минут сорок. Вспомнить о том, что на плите что-то варится. Заглянуть под крышку. Помешать. Подумать. Пойти достать из холодильника спрятанные там макароны спиральками. Всыпать в суп. Через полчаса, вспомнив, что суп-то не выключен, прибежать на кухню. Заглянуть под крышку. Помешать. Подумать. Взять банку консервов "Скумбрия в масле", отправить в суп. Кости оставить плавать там же. |