Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Поговорим о Свекровях - 7


Автор: Klyukva 24.11.2009 - 09:49
Принесла я вам, девки, рецепту новую, всё там же подсмотренную, у рОдной свекровки...
Взять говяжьи кости. Поставить варить бульон. Через три часа вспомнить про бульон, попутно удивляясь, что электрик что-то там лопочет о непомерных расходах электричества в нашей отдельно взятой квартире - мы ж готовим!!! Соседи, видимо, не готовят вовсе... biggrin.gif
Нарезать картохи, лука и моркви, всыпать в бульон, варить еще минут сорок. Вспомнить о том, что на плите что-то варится. Заглянуть под крышку. Помешать. Подумать. Пойти достать из холодильника спрятанные там макароны спиральками. Всыпать в суп.
Через полчаса, вспомнив, что суп-то не выключен, прибежать на кухню. Заглянуть под крышку. Помешать. Подумать. Взять банку консервов "Скумбрия в масле", отправить в суп.
Кости оставить плавать там же.
Обед Ужин уже... готов!!! biggrin.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)