| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Поговорим о Свекровях - 7 |
| Автор: Extra75 23.11.2009 - 16:47 |
| Вчера вечером или море слёз. Вечер..дома тихо, хорошо...каминчик стонет..дитё у другана, старшенький(он же муж) Мотю на прививку от гриппа потащил...и вот же далось ему на обратном пути с этой данью домой на пару минут(час) зайти. ИИИИИИИИИ началось..как известно в четверг будет все народный день обжорства,а проще -День Благодарения..............завелась волынка,что доченька готовить для нас будешь???????????? Доченька с двумя фиолетовыми кругами под глазами от всех болезнев и недосыпу..бурчит..репу парить будем..бабань говорит,ну это мало,нас же много придёт!!!!!!!...Вроде я никого не звала..тут бабань звереет..мол имею право к сыну в гости...да, мам,за ради святых,только вот пусть он и готовит,а я в гостинице с сауной номер сниму..куплю ведро шампанского и икры...мне много не надо Начинается истерика..слёзы..мать никто не любит..куска в праздник не подадут..ну и там по жизни историй 20..слёзы лились час...я спокойно собираюсь..бабака с надеждой в голосе..в магазин за продуктами?..нет говорю в кино..там актёры посильнее...Сегодня они продолжат атаку,а и пускай..были бы силы плюнула и готовила,а так хоть моё время поиздеваться пришло |