| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Поговорим о Свекровях - 7 |
| Автор: Klyukva 9.11.2009 - 13:43 | ||
nurchik
Канеш, сама, хата еёшняя, аренды - сама, доходы от аренды - ей в карман, никто не лезет, нам не надо, а то потом объявит себя благодетельницей... nurchik marele Анаксономун Не, девки, вопрос жанитьбы уже поднимался. Тута даже наш папашка категоричен - в своем доме чужих людёв терпеть не собирается, а желающие жаницца едуть к мамке, по месту прописки, и там женются хоть до посинения. Он и так последний месяц дома раза два появился - с него ж тут денех требуют, так он у мамки живет. Ну объявление о продаже квартиры выходит регулярно, токмо пока даже интересующихся нету... Крызыс, мать его, не продается та недвижимость... А чего внутри той недвижимости, я и не знаю, бо не интересуюсь, живет там кто али нет. Оно не моё и мне не надо. Миха вон в соседнем доме квартиру приглядел, новостройка, с рассрочкой, но я чего-то жмусь пока. Ну внесем мы задаток и что? А ежели бабандерова жилплощадь год продаваться будет? Страшноватенько. Мужа грит, оформлять бум только на него, родственникофф в сад, мало ли, что им в голову тюкнет при их способностях. |