| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Поговорим о Свекровях - 7 |
| Автор: Klyukva 7.11.2009 - 23:41 |
| Ну и чегось никто не пишет? Аль свекрови перевелися в нашем королевстве? В общем, депрессуха моя идет своим чередом, а жизнь - своим. Тимофевна моя тихая, встречаю-то её не кажный день, вся из себя дипломатичная в меру своих огромных способностей, ну да я уже всё насчет неё поняла и веду себя холодно-отстранённо, но вежливо. Пилювать, съедет же когда-нибудь до дому... Наверное... Поскольку поперлась сегодня шляться в туфлях, с дура ума, вымерзла, вернулась домой и к плите, греться! Ну Тимофевна покрутилась-повертелась вокруг, глядит, воссоединения народов на седьмое ноября не предвидится, флах из комоду никто не достаёт и даже на демонстрацию не едуть, невестка, змея подколодная, кашку не варит и взялась за кулинарные подвиги. Итак, рецепта, чё мы, не на кАлинарном форуме, шо ли? СУП ПРАЗДНИШНАЙ, РЕВОЛЮЦИОННАЙ Фоты не будет. Понадобится: Кости - на глаз Горох - по вкусу Сода - поболе, вдруг не хватит Картоха - штук восемь, чё за суп без восьми картох? Секретные ингридиенты - увкуснители - грамм триста Взять кости от давешней курицы, каку сожрали ужо, засунуть в воду. При бурном кипении сварить мутную жижицу типа бульон. Выключить. Остудить. Убрать в холодильник. Побродить по кухне, глядя на соседские пироги. Задуматься. Достать жижицу из холодильника. Вскипятить. Всыпать горох, столовую ложку соды, грибные бульонные кубики, луковицу. Поварить. Попробовать. Поморщиться. Подумать. Достать макароны, которые перья, да и фигануть в энтот суп, а чё, хуже ужо не будет... Употреблять с недовольной физиономией. Во время обеду косицца на змеищу с пирогом обязательно!!! Девы, от рецепту весь день хожу под впечатлением... Креативна моя Тимофевна, оказывается!!! |