| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Разговоры > Поговорим о Свекровях - 7 |
| Автор: Klyukva 7.01.2011 - 11:12 |
| У меня бывшая такая была, корчила из себя особо интеллигентную и При этом эта особо рафинированная особа вела себя примерно так: -Алё! Сынок! Ты где? -С ребенком гуляю! -Сынок! ЭТО НЕ ТВОЙ РЕБЕНОК!!! Или: -Алё! Сынок! Ты где? -Ты же знаешь прекрасно, у дочери день рождения. В детском кафе. -Сынок, а ты уверен, что это твоя дочь? И однажды, после нескольких лет войны, она решила со мной дружить. И устроить акт примирения. И выбрала прощёное воскресенье. И я, конечно, не отказала. Мы к ней приехали. И там она заявила, что это я научила Светку её не любить... ПЦ. А то, что она ребенка ни разу не видела до этого - це фигня. Порядочные внучки в свои три года любят бабушек. Я и это проглотила. А потом она в знак примирения решила мне презентовать один из своих абстракционизЬмов... Подвела меня к чему-то, похожему на кучу, и спросила тоном английской королевы: -Что ты здесь видишь? Хотя разве ты можешь здесь что-то видеть... И тут моя тонка душевная организация дала сбой. И я ей рассказала, что вижу здесь всё - как хреново жилось её мужу, как раз потому что он был её мужем, какой несчастный её сын, потому что вы - его мать, какая я дура, потому что не дай бог, ваши гены проявятся у моей дочери. Надевая на Светку шапку, куртку и ботинки, я вещала всё это. А потом подошла к двери, сказала, что её картина больше всего напоминает кучу говна среди потрохов в мясном ряду и гордо отчалила до дому. С бывшим, кстати, мы даже не поссорились, он же знает свою мамашу, да... |