Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Оформление тортов и пирогов


Автор: Лиля4444 17.08.2010 - 18:21
Девочки, очень ваш совет нужен! Тортик пеку бисквитный.. Вот сомневаюсь на счет крема. Обычно я масляный делала, а потом он мне надоел. Хочу терамису сделать вместо крема. Но терамису имеет кремовую консистенцию, а не застывшую. Не знаю как это будет в тортике... как думаешь? Или в терамису добавить желатин, что бы застыл? Вот интересно тортик со взбитыми сливками застывает? Вернее не сам тортик, а именно взбитые сливки в торте какую консистенцию имеют? Застывшую или нет? Делал уто-нибудь когда-нибудь торт с незастывшим каким-нибудь кремом?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)