Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Оформление тортов и пирогов


Автор: innok 11.05.2010 - 20:56
хаска
Наташенька, подошва и каблук вырезаны отдельно, но склеены пока "свежие", чтобы придать подошве изгиб. Цветы срисовывала с рисунка Адри Бердслея (у самой фантазия на нуле, как всегда). За что извиняешься? Если кто-то повторит, используя мои инструкции и оставнется доволен результатом, я буду просто счастлива smile.gif

chajka
Ларчик! А ты пробовала? Нет? Тогда как знаешь, что не получится? tongue.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)