Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Оформление тортов и пирогов


Автор: хаска 11.05.2010 - 20:43
innok, здорово. Столько мелочей, просто здорово!!! Спасибо за идею с кружевом, как его сушить(да и не только его). С подошвой не все понятно. Ты ее склеивала из кусков мастики или вырезала вместе с каблуком из одного куска мастики? Рисовала кисточкой цветы или трафарет? Хотя чаво спрашиваю, знаю, что рисуешь хорошо!! biggrin.gif biggrin.gif Эх, какая же ты молодец!! Стащила себе в копилку!!! Уж извини!!! smile.gif smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)