Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Оформление тортов и пирогов


Автор: innok 28.04.2010 - 18:18
Здрасьте, пожалуйста! А чего отгадывать-то? Ето - тигровая лилия и очeнь даже неплохая smile.gif

Значит так, естли у тебя есть хоть 3-4 дня до выпечки, то обтяни снаружи ту форму, в коотрой будешь печь. Если двух дней нет, то "обтяни" ету форму фольгой и на фольгу уже выложи мастику. Как засохнет слегка - снимай с формы и пусть досыхает так.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)