Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Оформление тортов и пирогов


Автор: innok 24.04.2010 - 00:28
Круглую коробку я бы делала так. Сделать из картона цилиндр равный по высоте и диаметру будущему торту (чуть выше). Раскатать мастику и "намотать" её на етот цилиндр. Склеить водкой. Дать основательно высохнуть. Поставить етот цилиндр на блюдо и в нём (смазать стенки кремом) выкладывать торт. Сразу отпадает проблема с обтягиванием. После етого украшаешь коробку, как хочешь, так же кладёшь "бумагу" из мастики и также делаешь крушку - просто мастика. Прелесть такого способа в том, что ты всё делаешь заранее (можешь даже расписать коробку заранее).

Да хоть 50, сделай стенки повыше и всё, выкладывай рядами, а можно и горкой уложить smile.gif

А если делать квадратную, то лучше высушить отдельные стенки и их накладывать на торт. Всё-таки у "коробки" должны быть острые края. Если обтягивать, их не получится. А если всё равно "шов" делать, так со стенками возьни меньше smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)