Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Оформление тортов и пирогов


Автор: sweetkotik 23.04.2010 - 23:32
innok
Инна, спасибо большое! wub.gif Я еще вчера все посмотрела, только написать некогда было! huh.gif
Скажи пжл, если делать круглую коробку, ее сложнее обтягивать мастикой? Квадратную проще? И как она вообще обтягивается, раскатывается мастика, кладется сверху и облепливается по контуру или бортики отдельными кусочками выкладываются? Я не соображу как бортики выше сделать и трюфелей мне надо хотя-бы 16шт, по кол-ву гостей. А крышку значит только из мастики делать. Это нужно каждый элемент раскатать, дать высохнуть а потом склеить? А на что ее клеить, на водку выпьем ?

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)