Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Оформление тортов и пирогов


Автор: innok 17.04.2010 - 07:32
Глицерин обязательно, он придаст изделиям прочность и плотность. Но если его перелить, то масса получится крошащаяся. То же самое с лимонным соком, он для того, чтобы масса не обесцвечивалась, но если добавить слишком много - загустеет до состояния к работе непригодного (2-3 капли должно хватить). Кстати, имей ввиду, что американские чайные ложки меньше российских, но, я слышала, у вас наши мерные наборы продают.
Я выше про крем ответила smile.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)