Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Оформление тортов и пирогов |
Автор: innok 17.04.2010 - 07:22 |
Вот правильно! Так меня и надо отлавливать, а то забуду и с концами... Рецепт ROYAL ICING 3 яичных белка 675г просеянной сахарной пудры 1.5 ч л глицерина (не больше!) несколько капель лимонного сока Белки разбить в однородную массу. Небольшими частями добавлять сахарную пудру. Хорошенько взбивая после каждого добавления. масса должна получиться намазывающейся, но держащей форму. Вбить глицрин, сок, краситель (если используете). Дать постоять 1 час в плотно закрытой посуде. Опять взбить перед использованием. |