Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Оформление тортов и пирогов


Автор: innok 17.04.2010 - 07:22
Вот правильно! Так меня и надо отлавливать, а то забуду и с концами...

Рецепт ROYAL ICING

3 яичных белка
675г просеянной сахарной пудры
1.5 ч л глицерина (не больше!)
несколько капель лимонного сока

Белки разбить в однородную массу. Небольшими частями добавлять сахарную пудру. Хорошенько взбивая после каждого добавления. масса должна получиться намазывающейся, но держащей форму. Вбить глицрин, сок, краситель (если используете). Дать постоять 1 час в плотно закрытой посуде. Опять взбить перед использованием.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)