Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Оформление тортов и пирогов


Автор: Ennesa 2.02.2010 - 21:53
Ин, очень нужен твой совет если можно. У моего ребеночка ДР (29 лет), хочу зделать торт-сундук. Я как-то читала на кукинге инструкции (Герда давала), там мастика раскатывалась ( 2 части, каждая часть 2 стороны торта, перед тем как положить мастику на бока сундука, нужно было придать ей форму и подсушить ее на форме, а затем перенести на торт, а можно ли сразу положить мягкую мастику на бока торта и еще один вопрос: как лучше (проще) передать структуру дерева. Я видимо забыла упаминуть что это будет мой первый подобный опыт работы с мастикой.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)