| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Оформление тортов и пирогов |
| Автор: innok 31.12.2009 - 02:21 |
| Ой, вдвойне приятно! Ещё и Тортик из "моих"! А ну отставить упаднические настроение! Ой, слушай, я со всеми етими тортами совсем забыла, что у меня внутри него было. "Шахматка" - 8 дюймов. Тогда боюсь, что качество... Слушай, а что у тебя за штука? Неужели для темперирования шоколада? А что за шоколад ты брала? Так, сейчас полазила по инету. Везде говорят, что такое может быть от слишком высокой температуры шоколада... |