Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Оформление тортов и пирогов |
Автор: innok 31.12.2009 - 02:12 |
Mayo Ай, молодца!!!! Вот ето порадовала!!!! Домашние, наверное, прибалдели Теперь "разбор полётов". Может быть и качество шоколада. Знаешь, если будешь делать ещё раз из белого, то расплавь на водяной бане только 3/4 всего кол-ва а остальное расплавляй уже просто размешивая с расплавленным. Может быть, просто получилась у шоколада слишком высокая температура и жир отсёкся. Хотя, по мне, так выглядит как будто снежные хлопья под фонарём. Думаю, была 9-дюймовая. А у тебя какой внутри? Я покупаю Белый Шоколад от "Baker" |