Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Оформление тортов и пирогов


Автор: innok 31.12.2009 - 02:12
Mayo
Ай, молодца!!!! wub.gif Вот ето порадовала!!!! rolleyes.gif Домашние, наверное, прибалдели wink.gif rolleyes.gif

Теперь "разбор полётов". Может быть и качество шоколада. Знаешь, если будешь делать ещё раз из белого, то расплавь на водяной бане только 3/4 всего кол-ва а остальное расплавляй уже просто размешивая с расплавленным. Может быть, просто получилась у шоколада слишком высокая температура и жир отсёкся. Хотя, по мне, так выглядит как будто снежные хлопья под фонарём.

Думаю, была 9-дюймовая. А у тебя какой внутри?

Я покупаю Белый Шоколад от "Baker"

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)