Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Оформление тортов и пирогов


Автор: Mayo 11.11.2009 - 11:13
innok
Инн, про краски очень мне интересно. Я сухие купила. А не знаю, можно их разводить чем-то и стоит ли это делать. У тебя ведь гелевые, а если порошок разведешь, то они совсем жидкими станут.
цитата::
кому уже приходилось руками смешивать грамм 500 мастики, старясь добится хорошего, сочного цвета.

Да уж, долго пришлось. Но аэрограф - это уже серьезно.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)