Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Оформление тортов и пирогов |
Автор: innok 9.11.2009 - 10:11 |
Девчат, простите - не успела ничего нового поставить... Но сделаю обязательно! Ольчик, очень просто. Для етого тебе нужна спатула для крема, но удобнее не плоская, а с углом. Вначале выравниваешь поверхность. Потом нажимая чуть сильнее на спатулу проводишь ею самую дальнюю от себя дугу. Потоп - ту, что поближе, и наконец третью. Если "испортила" - выравниваешь всё и начинаешь по новой. Дуг таких можно на один торт уложить сколько угодно, а можно их укладывать под различными углами. Моя в гараже сейчас, поетому ставлю фото с www.partywedding.com. я, честно, такую с углом больше люблю для всех работ, чем плоскую. Но, рекомендую купить обе - во первых нужно больше, чем одна, а во-вторых надо попробовать самой, какая тебе в руку лучше ляжет. |