Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > На кухне в Колорадо, затянувшиеся "полторы недели" > Оформление тортов и пирогов |
Автор: Klyukva 8.11.2009 - 09:52 |
innok Иннк, покажи, плз, при случае, как (в смысле-чем) на мерседесовом торте такие ровные волны загогуливать. А то меня уже посещала мысля о детских пластиковых граблях... О! Как в том анекдоте. Едет директор крупного столичного ресторана в командировку. Заходит на провинциальном вокзале от нечего делать в ресторан. Заказывает еду. Смотрит, пробует, вызывает управляющего: -Знаете, я восхищен! Мне очень понравились ваши блюда. Ваш повар достоин самых высоких похвал. Скажите, могу ли я просить вас поделиться опытом? Чем вы делаете такие красивые волны на картофельном пюре? -Как все, расческой... Короче, научи меня делать загогулинки! |