Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Bсе из фарша


Автор: anna100 9.11.2009 - 02:18
Нелль, привет. Отчет несу wink.gif .
Котлетки я сваяла таки, мне стало интересно сравнить.
Правда фарш по своему рецепту, точнее на глаз, с овощами (я люблю с овощами, да и сочнее на мой взгляд). Обычно я после того как обжарю котлеты, складывала их в тот же сотейник, бросив на дно черешки от укропа, петрушки, сельдерея, ну что под руку придется, плескала водички и под крышку.
Сегодня взяла кастрюльку как деловая biggrin.gif , на дно уложила чеснок, лук колечками и морковку, тимьян, черешки укропа и петрушки, лавровый лист, несколько горошин черного перца и прибавила пару ложек воды, дабы не пришкварить пока овощи сок не пустили. Красиво значит все. Положила котлетки и потомила.

Честно говоря вышло "те же яйца, вид с боку" от моего варианта, только, наверное, более эстетично, так как сами котлеты с жидкостью не соприкасались. Но любознательность свою уняла на время dry.gif .

Спасибо тебе за стимул к экспериментам! rolleyes.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)