Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
Кулинарный форум Хорошей кухни > La Dolce Vita, или Гурманами не рождаются, ими становятся > Bсе из фарша |
Автор: anna100 7.11.2009 - 03:11 |
Зоя Ой, а я практически так делаю))). Только не в кастрюльке а в сотейнике, в котором котлеты и обжариваю. Тоже всяких травок какие есть (хвостики петрушки, укропа, веточки тимьяна, розмарина, листья сельдерея) на дно бросаю, лук и водичка чуток . Но у меня нижние котлеты соприкасаются со всей этой прелестью, то есть прямо в жидклсти и тушатся. Нужно попробовать в кастрюльке узкой и слой лука повыше. Кстати завтра и попробую наверное, если ничего другого не придумаю из индейки своей. Спасибо . |