Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Блюда из мяса > Баранина с айвой ...


Автор: ИВАНЫЧ 6.11.2009 - 17:44
И вот теперь настала пора вспомнить про тот
самый второй казан. С бульоном.
Заливаем этим бульоном мясо и всё остальное. Так,
Чтобы мясо было бульоном скрыто.

И вот теперь настала пора вспомнить про тот самый второй казан

И не на очень сильном огне тушим.

И вот теперь настала пора вспомнить про тот самый второй казан - 2

Примерно полчаса.

И вот теперь настала пора вспомнить про тот самый второй казан - 3

Или до момента,
Пока объём жидкости не уменьшится до
того состояния, с которого
собственно и начинали тушить.

И вот теперь настала пора вспомнить про тот самый второй казан - 4

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)