Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Блюда из мяса > Баранина с айвой ...


Автор: ИВАНЫЧ 6.11.2009 - 17:32
А в масле этом обжариваем айву. Я в этот момент добавил
десертную ложечку корешков – пряностей – приправ. Для
создания вкуса и аромата.
Знаете, получилось!
Итак – жарим, вернее, обжариваем айву.

А в масле этом обжариваем айву

Без фанатизма, но до вот примерно такого состояния.
Аромат при этом стоит такой!!! Хоть из дома беги.

А в масле этом обжариваем айву - 2

Полученный результат отставляем в сторонку. До поры.

А в масле этом обжариваем айву - 3

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)