Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Блюда из мяса > Баранина с айвой ...


Автор: ИВАНЫЧ 6.11.2009 - 17:31
А теперь о самом процессе.
Немного оливкового масла.

А теперь о самом процессе

Выливаем в казан.

А теперь о самом процессе - 2

Раскаляем. Для того, чтобы понять момент
готовности масла и убрать возможные посторонние
запахи и привкусы – кидаем в масло четвертушку
(т.к. мало его – масла) луковки.

А теперь о самом процессе - 3

И ждём пока луковка, как говорится зашкварится.
Как только она, луковка, пришла вот в такое состояние,

А теперь о самом процессе - 4

То её выкидываем.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)