Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Блюда из мяса > Баранина с айвой ...


Автор: ИВАНЫЧ 6.11.2009 - 17:30
А мы пока, сначала заготовим продукты для
закладки оных в казан.

Айва. Режем каждую на четыре части и потом
ещё раз каждый кусочек пополам. Удаляем
сердцевинки и семечки. Получается вот такое.

А мы пока, сначала заготовим продукты для закладки оных в казан

А для заправки бульона, одну айвищу порежем
ещё и вот так.

А мы пока, сначала заготовим продукты для закладки оных в казан - 2

Морковку режем тонкой соломкой. Именно тонкой.
Это вам не плов.

А мы пока, сначала заготовим продукты для закладки оных в казан - 3

Перец тоже соломкой. Не толстой.

А мы пока, сначала заготовим продукты для закладки оных в казан - 4

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)