Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Блюда из мяса > Баранина с айвой ...


Автор: ИВАНЫЧ 6.11.2009 - 17:30
Но этим я занимался в процессе приготовления уже
упомянутой баранины с айвой.
А почему «по мотивам»?
Загляните в источник – вы всё поймётё. А не захотите,
то считайте, что это я так сказал – для красного словца.
Итак, продукты.

Но этим я занимался в процессе приготовления уже упомянутой баранины с айвой

Разделав мясо на собственно бараньи рёбрышки и, так сказать,
деловые кусочки мяса, а остатки в виде всяких …
бросаем во второй казан с «просто» водой.

Но этим я занимался в процессе приготовления уже упомянутой баранины с айвой - 2

Это будет бульон. Закипело?

Но этим я занимался в процессе приготовления уже упомянутой баранины с айвой - 3

Накрываем крышкой. Делаем огонь, чтобы бульон
Наш будуЮщий слегка побулькивал. И не более того.

Но этим я занимался в процессе приготовления уже упомянутой баранины с айвой - 4

И пусть себе варится час – полтора.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)