Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Блюда из мяса > Баранина с айвой ...


Автор: ИВАНЫЧ 6.11.2009 - 17:28
Попался мне тут интересный рецепт.
О нём Влад Пискунов рассказал в своём ЖЖ,
ссылаясь на дядюшку Дудндука.
Кому захочется ознакомиться – пожалуйста, сюда
зайдите:
http://vlad-piskunov.livejournal.com/16620.html#cutid1

А всё началось с покупки нового казана. Он больший и
не очень глубокий.

Попался мне тут интересный рецепт

Попался мне тут интересный рецепт - 2

Конечно я тут же, практически развёл под ним
огонь.

Попался мне тут интересный рецепт - 3

И прислушавшись к напоминаниям о противопожарной
безопасности решил подготовить его к дальнейшей
службе вот таким образом.
Сначала я его калил. Часа полтора. Пустой.
А потом высыпал в него полторы пачки соли крупного
помола.

Попался мне тут интересный рецепт - 4

И уже с солью калил. Тоже часа полтора.
Пока соль из белой не стала вот такой…

Попался мне тут интересный рецепт - 5

Попался мне тут интересный рецепт - 6

Когда она вот так посерела, то её, соль, выбрасываем.
А в казан, сполоснув его, наливаем воды

Попался мне тут интересный рецепт - 7

И с помощью вот такого нехитрого девайса,

Попался мне тут интересный рецепт - 8

Приводим его вот в такое состояние.

Попался мне тут интересный рецепт - 9

И только никаких там Ферей и мылов … Не портите ВЕЩЬ!!!

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)