Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-35

Автор: Гну 19.11.2009 - 12:53
lusek
ЮлияСК
Девочки, я беру любое молоко, какое подвернется под руку. Чем молоко жирнее, тем оно вкуснее получается, тем оно вреднее для талии.
Заливаю в кастрюльку, режим "тушение" не менее 4 чаов.
Моргана
цитата::
А хлеб не покупаю уже очнь давно. Пусть он с духовки или ХП, замешан миксером, Хп или руками. Все равно никакой покупной и рядом не лежал с домашним... Имхо 

Аналогично. Магазиннный хлеб теперь брррр.
irarosl
Кстати в той же горчице, которую мы в майонез добавляем тоже может всякого быть намешано - надо смотреть.

Горчицу можно сделать и свою. Я изучила магазинную горчицу, там была единственная добавка Е-202, какая-то кислота, название её забыла на данный момент.
Плюшка
В майонезе, по умолчанию, хоть магазинный, хоть собственного изготовления, много холестерина. А данный рецепт предлагает изготовить маловредный майонез не только в смысле Е-ных добавок, но и в смысле небольшого количества холестерина. А по вкусу..., ну так я думаю надо поэспериментировать с добавками. Теоретически... 

Я нашла единомышленника. В этом майонезе холестеринчика маловато будет.

Plusha
Тортик как всегда OOOOOOOOOOOO!!!!!!!

Я испекла торт Панчо, конечно, внесла изменения. Ночь простоял в холодильнике, пропитался по полной программе, а сегодня утром я его собирала с пола. Вкусный зараза.