| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-35 |
| Автор: lusek 18.11.2009 - 23:24 | ||
ЮлияСК
И я. Раньше уже кто-то писал о составе "плохом", я тогда ещё по табуреткам под потолок лазила в свои шкафчики читать - 100% сахар! .. Т.ч. сейчас я уже учёная! Не побежала проверять! Юля, а что с тобой??? Я что-то где-то пропустила??? Какой-такой гипс, понимаешь ли??? Люди. Товарищи. Граждане. Я замучалась выбирать подарок на ДР мужчине в расцвете лет и сил. Уже куплен экстрим-фонарь с зарядкой .. вобщем если минуту ручку крутить на нём, то потом свтит без батареек и зарядки в любом лесу. Купила юморную футболку из Экспедиции с надписью. И хотела завтра идти за ЦИФРОВОЙ РАМКОЙ для фото.. Типа - если не дома, так на работе в кабинете поставит.. Но некоторые товариСЧи сказали мне: "фу, эта ерунда никому не нравится" - и я тормознулась - у меня-то её нет, и вроде бы даже хочется... А может это вправду ненужный сувенир, который человека не обрадует? Поделитесь впечатлением, а? Нравится ли вам или мужу??? Или подскажите - мне нужно что-то добавить к подарку примерно на 3000 руб. |