Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-35


Автор: ЮлияСК 18.11.2009 - 23:01
Гну , Свет объясни- так насколько ставить "тушение" для топленого молока? unsure.gif
вот цитирую-
Вот теперь проследили закономерность: коровье (как у вас) превращается в топленое через 6 часов, пастеризованное 3,2% через 4,5 часа( у меня так), а 0% - через 3 часа(у Александры).

т е время надо подбирать, смотря от жирности молока?

Dolli70, а что ты вычитала? у меня 2 разные фирмы и везде состав: сахар 100%. И все.... и заставили бегать больного человека с гипсом sad.gif

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)