| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-35 |
| Автор: ЮлияСК 18.11.2009 - 23:01 |
| Гну , Свет объясни- так насколько ставить "тушение" для топленого молока? вот цитирую- Вот теперь проследили закономерность: коровье (как у вас) превращается в топленое через 6 часов, пастеризованное 3,2% через 4,5 часа( у меня так), а 0% - через 3 часа(у Александры). т е время надо подбирать, смотря от жирности молока? Dolli70, а что ты вычитала? у меня 2 разные фирмы и везде состав: сахар 100%. И все.... и заставили бегать больного человека с гипсом |