Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-35

Автор: lusek 18.11.2009 - 22:45
Кулюка
А ну-ка ПРЕКРАТИ расстраиваться!!! Тебе велено - отдыхать!!! Вот из твоих рук и убегает всё, что ты готовить собираешься. Потому что сейчас тебе нужно брать в руки только то, что ты съесть собираешься под Букет Молдавии!
И вернёшься домой - не впрягайся в работу с первой минуты. После каждого отпуска жена должна приезжать "загадочная" - плавно после отсутствия начинай перераспределять обязанности .."Милый, я так устала там БЕЗ твоей помощи, как хорошо, что я уже дома. Приготовь вкусненького, а я полежу немножко...."
Василиса - я наверное ненормальная! Я люблю ремонты! Обожаю! Рисую, планирую, выбираю, переделываю, злюсь, психую, опять выбираю - но мне это ТАК НРАВИТСЯ!!!
Гну
Света, а молоко для топлёного можно долгое? Или нужно брать быстрое, типа Простоквашино в бутылках?
Dolli70
цитата::
Какие вкусности. rolleyes.gif Эх....хоть посмотрю...я после шести ни-ни

Памятник!!! Памятник тебе пошла подыскивать.. Я тоже уже лет 10 утром себе говорю "после ..19.00 - ни-ни!", а потом хожу с отвёрнутой от часов головой всю ночь по маршруту " Москва-Петушки " Телевизор-Холодильник"