| Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате |
| Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-35 |
| Автор: nukri 17.11.2009 - 22:32 | ||
| lusek Буженина!!!! Я упала…сил нет! Шикарно, вкусно, мяяяясооооо! И Чиз от Королевы Чизкейков!! Кофейная или рюмочная..куда бы приткнуться loveasia Да, Юля, доберусь я до кифле...а то уж все пекли..А чего мася просыпается? Кушать просит или зубки? Умочка МаДаМа Галя и Наташа...значит все-таки сендвичницу придется брать...я сижу и думаю оно мне нуно? Видимо нуно! Уже столько раз вафли попадались.. Галя, ты сендвичницу на работу носишь???? ЮлияСК Зебра красивенькая Спасибо тебе за елочку! Посадила, растет Shishanti Катюшка, да я шучу! Да...я помню швейцарские цены..пока умножишь франк на доллар Яшма Берем-берем в бутеры! Умочка
А то! Будет у нас тааак вкусно!!! Что даже СЭС и пожарка будут скидки делать Dujmovo4ka Вишневая фокачча Кулюка Ну и Чиз овощной! Вкус нежный? Детки ели? Шепот Таня, отличная сочная рыбка Кроша Иннулик, ну ты мастерица! Лепешечки и блинник просто румянчики! Взяла всего и пью чай довольная |