Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-35


Автор: lusek 17.11.2009 - 22:18
КЕС
Выпекала у нас Галя-Макар, только, вроде бы, в силиконовых. Нужно поискать в содержании... Если формочки стальные, то ставить на коврик, чтобы не поцарапать мультю.. Кастрюля очент нежная - я уже третью заменила. Ща поищу что Галя делала..
Поговорила с Галей, она НЕ СОВЕТУЕТ. Оказывается, кто-то даже писал в Панасоник с этим вопросом. Низя.
А сделай выпечку просто в мульте - одним большим пирожком!!! Тем более творожную, это ж не кексы.
Shishanti
цитата::
ВАУ какой чиз..утащила кусочек.. енто по какому рецепту? надо хоть попробовать.. а то тут такой кварк прикольный (как мяяягенький творожок) - вдруг из него получится нежность наинежнейшая.. smile.gif или все-таки сыр нужен? а то получится у меня не чиз, а творожник..

Катя, я делала по стандартному рецепту, который "5 яиц 800 гр. крем-чиза...."
Читала, что кто-то делал его смешивал 50*50 с крем-чизом. Хотя, если ты возьмёшь просто кварк (он типа рикотты?) и смешаешь со сметаной - я думаю получится.

Powered by Invision Power Board (//www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (//www.invisionpower.com)