Версия для печати темы
Нажмите сюда для просмотра этой темы в оригинальном формате
Кулинарный форум Хорошей кухни > Мультиварка > Задушевные разговоры мультяшей-35

Автор: Shishanti 17.11.2009 - 22:14
Яшма Cвет, так це Швейцария... smile.gif))

lusek Машину держу аккуратно.. пока не поняла как она в работе, т.к. кофе в ней сегодня делала первый раз... но вообще забавная штука - мыть ничего не надо, загружай капсулы, а потом просто не забыть выбросить поднакопившиеся.. у нас простая - делает только один вид, а вот у родственников там с Латте.. вот та прикольная...

ВАУ какой чиз..утащила кусочек.. енто по какому рецепту? надо хоть попробовать.. а то тут такой кварк прикольный (как мяяягенький творожок) - вдруг из него получится нежность наинежнейшая.. smile.gif или все-таки сыр нужен? а то получится у меня не чиз, а творожник..

voltver у меня тоже самое.. постою, послушаю..

Кроша Инн, вот это сила у тебя... а ведь соблазнов то сколько вокруг...

Кулюка Юль, хорошо, что я только после ужина... но малюсенький кусочек стащу на пробу... Красивый такой чиз у тебя... мммм

loveasia Юль, а напомни - сколько твоему малышевичу?

Кроша Иннуль, угостилась.. надеюсь еще не все смели?.. smile.gif)

КЕС Женя, вот придут мегамультиварошницы и скажут веское слово - но я бы если и ставила, то на подложку какую-нить, а еще лучше просто тесто в саму мультю и время побольше поставить.. я по крайней мере так делала, когда пекла своим кекс маковый.. там в формочках надо было 20 минут, а ставила на 65 и усе в порядке было..а потом просто резали на куски и никому в голову не пришло спросить, а почему не в формочках для кексов... smile.gif)